MENÚ 1

Revuelto de morcilla con piñones

Parrillada de verduras

Ensalada verde de quesos variados con cebolla caramelizada

Suprema de Dorada con veduras y salsa de azafrán

Entrecot a la brasa


Postre de la casa, bebidas y café

Precio: 25 €  I.v.a Incluido


MENÚ 2

Salteado de Setas y Gambas

Tempura de verduras

Huevos Rotos con Farinato

Merluza en salsa verde


 *Cochinillo asado al horno de leña

Postre de la casa, bebidas y café

Precio: 30 €  I.v.a Incluido

*Cambio del Cochinillo por Cordero Lechal, Precio: 34 € I.v.a Incluido


MENÚ 3

Queso de cabra con ragout de caramelizados

Ensalada templada de pimientos con langostinos

Bolsita de Morcilla con almendras y salsa de piquillo

Popietas de lenguado rellena de trigueros con salsa de anacardos y sal de jamón Ibérico

Milhoja de avestruz con queso Idiazabal y manzana glaseada

Postre de la casa, bebidas y café

Precio: 35 €  I.v.a Incluido


MENÚ 4

Saquito de Queso Cremoso con Gambas

Ensalada de Bogavante a la vinagreta de aguacate y nueces

Bombones de foie con gelatina de miel al romero


Rape al papillote con frutos del mar


Solomillo de venado relleno de boletus y queso feta con crujiente de cebolla

Postre de la casa, bebidas y café

Precio: 39 €  I.v.a Incluido


MENÚ 5

Brochetitas variadas en tempura

Ensalada templada con carabineros

Milhojas de Foie al aroma de Pedro Ximenez

Rodaballo a la brasa con buquet de verduras


Solomillo de Buey al gusto


Postre de la casa, bebidas y café

Precio: 45 €  I.v.a Incluido